Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли что рис в мультиварке постоянно кипит?
мне кажется мультиварка брокованная рис постоянно кипит и не уменьшается температура, ставила на тушение все равно кипит, получается липким разваренным, а внутри твердый и не сваренный
10 лет
назад
от
Мария Королёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте выбрать другую функцию, а потом как Вы определяете что он все время кипит? обычно при закрытой крышке рис готовят, там не видно, кипит или нет, а насчет"липкий и разваренный"-это похоже неправильное сотношение риса и воды.
10 лет
назад
от
Jurabek Muhidin
▲
▼
0
голосов
Так и в кастрюле кипит. Мне не очень нравится в мультике рис варить. Варю на огне . 1 стакан риса 2 воды. Закипит когда, огонь уменьшают и 20 минут парится там, мешать не обязательно.
10 лет
назад
от
Ольга Шестопалова
Связанные вопросы
3
ответа
Меню на неделю и больший срок
4 года
назад
от
~like~
1
ответ
Какой вкус подобрать, если нравится классика?
1 год
назад
от
EimyrOdaso
2
ответа
Если банки с домашним консервированием предполагается хранить в холодильнике.
10 лет
назад
от
Ekaterina.Skm Skm