Все о еде
Войти
Регистрация
Белая плёнка у котлет
Пожарила позавчера вечером котлеток, убрала в холодильник. Сегодня открыла, на дне сковороды какая-то белая плёнка образовалась, похожая на жир. Это нормально?
1 год
назад
от
Дмитрий r0die.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть 2 варианта:
1. ) Возможно это и есть жир, он не опасен, можно есть, но можно и убрать.
2. ) А сейчас вы не встретите в магазинах нормального мяса, только разве что на рынках и то не всегда.
Производители вполне официально накачивают туши химическим раствором, который увеличивает вес и ускоряет созревания мяса. Они знают что мы знаем и уверяют что эти растворы безопасны для здоровья и позволяют сохранять мясу товарный вид . Но я им не верю как и все нормальные люди
Без всяких шуток вам говорю мясо которое вы едите накачано помимо химии водой не мене чем наполовину от исходной массы а бюджетный вариант процентов на 70%
1 год
назад
от
Сергей Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Какую бы вы добавили изюминку для приготовления Домашней лапши? Свою, не с ИНТЕРНЕТА!
9 лет
назад
от
Юлия Зайцева
2
ответа
Каким блюдом вы себя можете порадовать в выходной день?
3 месяца
назад
от
Любчик Юрьевна
1
ответ
А вы сможете из покупных коржей-сделать тортик в виде произведения кондитерского искусства?
4 года
назад
от
Врединка *****