Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так много противников у дрожжевого хлеба? Мол дрожжи выживают при 240 градусах, а потом бродят в кишках .
3 года
назад
от
анна майсурадзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я когда свой квас пью, у меня ничего бродит. И когда виноград ем, то ни разу не наблюдал выделения вина. Насчет сыра с плесенью ничего не могу сказать, его давят бульдозерами, но возможно из-за того, что он приводит к разрастанию грибницы в передней черепной ямке у некоторой прослойки населения.
3 года
назад
от
Вика Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
какие сухарики лучше хрустим или клинские
9 лет
назад
от
Курилина Ольга
1
ответ
Что будет если пить только пустырник
4 года
назад
от
Фенечка
1
ответ
Относится ли овсяное печенье к группе сдобного печенья (почему или источник на литературу)
7 лет
назад
от
Antuan Exuperri