Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так много противников у дрожжевого хлеба? Мол дрожжи выживают при 240 градусах, а потом бродят в кишках .
3 года
назад
от
анна майсурадзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я когда свой квас пью, у меня ничего бродит. И когда виноград ем, то ни разу не наблюдал выделения вина. Насчет сыра с плесенью ничего не могу сказать, его давят бульдозерами, но возможно из-за того, что он приводит к разрастанию грибницы в передней черепной ямке у некоторой прослойки населения.
3 года
назад
от
Вика Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чувствуется тут все такие трезвые собрались, аж немного злые, не пьёте да? А какие блюда будете готовить на 7-е ? )
6 лет
назад
от
Р0МкACID
2
ответа
Как приготовить жареные пельмени? В чем секрет?
8 лет
назад
от
М@троскин _
1
ответ
История создания Венгерского гуляша) Кто придумал, когда, и т. д
9 лет
назад
от
Игорь Беляев