Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец Поделитесь секретом как вы готовите холодец )
10 годов
назад
от
ffilipprim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю с открытой крышкой часа 4-5. первую закипевшую воду выливаю, 3 вида мяса. . солить, морковь, перец горошком за час до окончания готовки, луковица в самом конце и готовое мясо только резать ножом. . немного чеснока,
10 годов
назад
от
Nastya Nasyrova
▲
▼
0
голосов
Варю из свиной рульки, никаких копыт и ушей не добавляю итак все хорошо застывает, кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь, закипит снимаю накипь и делаю огонь маленький и так варю 6 часов, затем солю и перчу по вкусу, даю остыть часа 3, затем разбираю мясо и раскладываю по формам, добавляю измельченный чеснок, заливаю бульоном.
10 годов
назад
от
Pома Васильев
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите хороший кухонный большой нож.
5 годов
назад
от
gennire
2
ответов
Насколько актуален блендер на кухне в 2к24 и что им готовите
3 месяцев
назад
от
RиNa БриLLианT
1
ответ
Брага питьевая. Сколько ложить ингредиентов
1 год
назад
от
Мария Дубровина