Холодец Поделитесь секретом как вы готовите холодец )

10 лет назад от ffilipprim

2 Ответа



0 голосов
Варю с открытой крышкой часа 4-5. первую закипевшую воду выливаю, 3 вида мяса. . солить, морковь, перец горошком за час до окончания готовки, луковица в самом конце и готовое мясо только резать ножом. . немного чеснока,
10 лет назад от Nastya Nasyrova
0 голосов
Варю из свиной рульки, никаких копыт и ушей не добавляю итак все хорошо застывает, кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь, закипит снимаю накипь и делаю огонь маленький и так варю 6 часов, затем солю и перчу по вкусу, даю остыть часа 3, затем разбираю мясо и раскладываю по формам, добавляю измельченный чеснок, заливаю бульоном.
10 лет назад от Pома Васильев

Связанные вопросы