Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец Поделитесь секретом как вы готовите холодец )
10 лет
назад
от
ffilipprim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю с открытой крышкой часа 4-5. первую закипевшую воду выливаю, 3 вида мяса. . солить, морковь, перец горошком за час до окончания готовки, луковица в самом конце и готовое мясо только резать ножом. . немного чеснока,
10 лет
назад
от
Nastya Nasyrova
▲
▼
0
голосов
Варю из свиной рульки, никаких копыт и ушей не добавляю итак все хорошо застывает, кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь, закипит снимаю накипь и делаю огонь маленький и так варю 6 часов, затем солю и перчу по вкусу, даю остыть часа 3, затем разбираю мясо и раскладываю по формам, добавляю измельченный чеснок, заливаю бульоном.
10 лет
назад
от
Pома Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается рецепт украинского борща от простого?
5 лет
назад
от
Хочу все знать
2
ответа
а какие продукты кроме фруктов и сахара, содержат сахара? что нельзя диабетикам? просто чтобы знать.
11 лет
назад
от
Миха
2
ответа
Как правильно жарить картошку
2 недели
назад
от
Артём Белов