Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец Поделитесь секретом как вы готовите холодец )
10 лет
назад
от
ffilipprim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю с открытой крышкой часа 4-5. первую закипевшую воду выливаю, 3 вида мяса. . солить, морковь, перец горошком за час до окончания готовки, луковица в самом конце и готовое мясо только резать ножом. . немного чеснока,
10 лет
назад
от
Nastya Nasyrova
▲
▼
0
голосов
Варю из свиной рульки, никаких копыт и ушей не добавляю итак все хорошо застывает, кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь, закипит снимаю накипь и делаю огонь маленький и так варю 6 часов, затем солю и перчу по вкусу, даю остыть часа 3, затем разбираю мясо и раскладываю по формам, добавляю измельченный чеснок, заливаю бульоном.
10 лет
назад
от
Pома Васильев
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить вкусную молочную рисовую кашку. с чем?
11 лет
назад
от
la va
2
ответа
Почему в Яндекс Еда, Delivery Club и подобных конторах разносят только какую-то хрень?
4 года
назад
от
Техник
1
ответ
Этот так называемый рынок приведет к тому что люди не будут покупать ничего кроме молока, хлеба и масла в магазинах,
4 года
назад
от
Леха Зубков