Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт крема для украшения торта?
10 лет
назад
от
василий иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем «Шарлотт» Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить.
Сметанный крем1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1, 5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.
10 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Только Сливочный это масло со сгущенкой взбить и добавить ванилин. А еще шоколад растопить на водяной бане в чистой посуде и карнетиком отсадить на бумагу смазанную маслом, потом в холодильник. Можете затем грибы посадить на торт, а в кулечек зеленкой крем покрасить и отсадить травку.
10 лет
назад
от
Сергей Гвоздев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сейчас выпускают кофе в объеме не 100 г, а например 95 или 45 г?
11 лет
назад
от
Екатерина Юшко
3
ответа
купил мультиварку VITESSE VS 520 включаю на диспле появляется " Е2 " . И кнопки выставления меню не работаю. что тако
11 лет
назад
от
Антон Толстенок
2
ответа
Чем разбавляют творог перед продажей, что он, как белый гуталин становится?
3 года
назад
от
Linkoln