Прослышал, что можно поджарить пластинки чёрной редьки, и они будут как мясо. А есть ли у Вас опыт такой жарки в кляре?

И, например, с чесноком? Мне сейчас просто лень проверять. Занят другим делом.
10 лет назад от Ксения

2 Ответа



0 голосов
Если Вы по части похудения, то во-первых кляр (а это как не крути мука) , а во- вторых кляр подразумевает обжаривание во фритюре. о каком похудении может идти речь? в таком случае лучше съесть кусок отварного постного мяса чем над редькой издеваться. ИМХО
10 лет назад от ~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
0 голосов
, при борьбе с весом лучше не жарить на масле. отварить можно курицу, без шкуры есть. или просо грудку без масла обжарить мелкие кусочки, в собственном соку. с лучком. на сильном огне до готовности, 3-10 минуты может понадобиться.

хорошо для похудания утро с каши овсяной немного мёда, изюма, в термосе можно.

рыба отварная, в фольге в духовке, на мангале. редьку лучше сырой салат или просто колечки с солью и маслом растительным побрызгать.

помидоры, для салата использовать, больше зелени.

сахар уменьшить до минимума, в чай 1 ложку. потом без сахара, пить зеленый чай, из листьев разных малины, земляники. .

рис ограничить, каши желательно не солить, не сахарить, можно яблоки печеные, ягоды любые, я куриные лапки отваривала вес уходил, за пол года- 10 кг.

грибы можно в суп вместо мяса иногда.

хлеб не ела. можно отрубной.

низкокалорийные рецепты. ( диетические)
10 лет назад от Владимир Медведев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Арешкина Надежда