Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто запеклось, пока поднималось?
Бабушка рассказала как сделать дрожжевое тесто на пирожки, я всё сделала правильно. Ждала, когда тесто в кастрюле поднимется, оно поднялось, но вместе с этим полностью пропеклось, особенно снизу, так что это получилось не клейкое тесто, а рыхлые и липкие куски, практически белый хлеб в кастрюле получился. Что делать, как исправить? ?
10 лет
назад
от
ярослав васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавь немного соды на литр жидкости чайная ложка без горки, хорошо промешай, чтобы сода равномерно была.
и пеки все получится, соду добавить можно если перекиснет тесто.
10 лет
назад
от
ЭНКОМ КСМ
Связанные вопросы
5
ответов
Как добится при готовке, чтобы борщ был цвета вареной свеклы, а не красный?
12 лет
назад
от
Заяц
1
ответ
Как стать похожим на Коперника?
4 года
назад
от
Olgababaeva
3
ответа
Почему говорят что в Москве на пенсию трудно прожить? по-моему неправда
11 лет
назад
от
Sanya