Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сколько времени наго варить цветную капусту после закипания воды до полной готовности.
10 лет
назад
от
Светлана Колесникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опускаете капусту ( разобранную на соцветия) в соленую кипящую воду. с момента закипания варить ровно 6 минут, затем готовую капусту в дуршлаге обдать холодной водой до полного остывания. Так же варят и брокколи.
10 лет
назад
от
КИРА Львовна
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку налить холодной воды (капуста уже в ней) , закипела, посолить, убавить огонь и. Если капуста свежая, то минут семь на медленном огне, если мороженая -меньше. . Воду слить, остудить капусту. . Если дале, чтоб вкусно. Можно обжарить с растительным маслом. . Можно добавить помидоры. Можно еще с тушеной морковью и луком. . Когда в холодильнике постоит-вкуснятинка.
10 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Минут 5, тогда она будет чуть- чуть хрустящей. А если любите поразваристей, то минут 8-10. Я люблю когда она чуть-чуть хрустит. И после снятия с плиты надо обдать её холодной водой. Тогда она будет "альденте" , сваренная снаружи и хрустящая внутри.
10 лет
назад
от
Антон Байдёнок
Связанные вопросы
3
ответа
У меня вопрос по поводу термической обработке творога!
12 лет
назад
от
Паша Грек
2
ответа
Что можно приготовить в дорогу?
10 лет
назад
от
MirAr
1
ответ
Чего нибудь новенького в сочетании вкусов для себя, открыли? если не секрет, что это?
3 года
назад
от
Марина Топольницкая