Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит. Фейл в готовке, помогите
Готовила только что бисквит. В рецепте написано, когда соединяешь желток и белок нужно перемешивать ложкой, а я забыла и миксером сделала. Он получилось жидкое. Нормальный бисквит уже не получится?
10 лет
назад
от
y s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько жидкое? Сейчас уже ничего с этим тестом не сделаешь, пеките, как есть, в крайнем случае, пустите на крошку и картошку потом можно сделать. Для бисквита вовсе необязательно отделять белки от желтков, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. И не нужно никаких разрыхлителей!
10 лет
назад
от
Сергей Катаев
Связанные вопросы
1
ответ
В кулинарию. чем любите завтракать в эти Зимние дни? Если можно в подробностях, фото и красках.
1 год
назад
от
киса киса
3
ответа
как правильно приготовить вареного или тушеного тунца? жареный не подходит
13 лет
назад
от
Григорий Цатурян
1
ответ
как правильно и вкусно сделать сельдь по шубой
11 лет
назад
от
Оксана Таратынова