Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит. Фейл в готовке, помогите
Готовила только что бисквит. В рецепте написано, когда соединяешь желток и белок нужно перемешивать ложкой, а я забыла и миксером сделала. Он получилось жидкое. Нормальный бисквит уже не получится?
10 лет
назад
от
y s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько жидкое? Сейчас уже ничего с этим тестом не сделаешь, пеките, как есть, в крайнем случае, пустите на крошку и картошку потом можно сделать. Для бисквита вовсе необязательно отделять белки от желтков, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. И не нужно никаких разрыхлителей!
10 лет
назад
от
Сергей Катаев
Связанные вопросы
3
ответа
Самый вкусный куриный суп как варить? с вермишелью
8 лет
назад
от
ENEMY
2
ответа
Если я выпью энергетика перед экзаменом, то будет ли мне от этого лучше думаться?
12 лет
назад
от
максим вдовин
1
ответ
Чего будем делать с перловкой? И так, говядина перловка морковка ну и проче проче есть.
3 года
назад
от
Roksana Ross