Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла теряет свой цвет при варке и становится светлой, как этого избежать, и что делать, чтобы она осталась бордовой?
10 годов
назад
от
Василий Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке или микроволновке.
1. Свекла в духовке гораздо полезне и вкусне отварной, потому что в ней остаются все ценные ингредиенты, которые теряются в процессе варки.
2. Запеченная свекла длительное время сохраняет свой насыщенный, красивый свекольный цвет.
3. Можно не бояться, что вода выкипит, из-за чего свекла может пригореть.
4. После приготовления в духовке или микроволновке не надо приводить в порядок кухню и мыть посуду.
10 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю консервированные персики и ананасы! И-и-и-и-и сейчас жду, пока мне их принесут из магазина.
9 годов
назад
от
Анна Скворцова
2
ответов
Брага чачи стоит дней 30 и мне кажется что она немного отдает уксуом подскажите пожалуйста что с ней делать?
5 годов
назад
от
нариш папива
1
ответ
а вы делали бутерброд со сливочным маслом из двух половинок бананов?
8 годов
назад
от
Катерина