Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла теряет свой цвет при варке и становится светлой, как этого избежать, и что делать, чтобы она осталась бордовой?
10 лет
назад
от
Василий Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке или микроволновке.
1. Свекла в духовке гораздо полезне и вкусне отварной, потому что в ней остаются все ценные ингредиенты, которые теряются в процессе варки.
2. Запеченная свекла длительное время сохраняет свой насыщенный, красивый свекольный цвет.
3. Можно не бояться, что вода выкипит, из-за чего свекла может пригореть.
4. После приготовления в духовке или микроволновке не надо приводить в порядок кухню и мыть посуду.
10 лет
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаешь норм настойка получится? (фото)
10 лет
назад
от
Анна Анечка
2
ответа
В морозилке печень курицы лежит. можно из неё паштет сделать? Морковь, лук есть. Всё равно дома сидим.
4 года
назад
от
Юлия Ершова
10
ответов
В каждом регионе ОКРОШКУ делают по-своему. А что входит в состав вашей окрошки ?
11 лет
назад
от
Klaudia Kardinale