Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю сырую гречку.
Когда я была маленькая, бабушка мне е поджаривала на сковородке с маслом, было очень вкусно, она хрупала, была как семечки, а вареную я ненавижу, потом я стала е недоваривать, что бы ядрица не теряли вкус, потом я стала просто заливать е кипятком и спустя 30 сек есть. Этот вкус не передать, а когда она сварится, она теряет вкус, я е без всего без соли и масла, просто заливаю и ем. Есть здесь, кто тоже любит нечто подобное. У друзей я боюсь спросить, а то засмеют, но на самом деле нет ничего сытне и вкусне.
10 лет
назад
от
Михаил БЕР.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кефиром на ночь замачивала, лекарство для печени, не хрустит. я раньше сою жареную любила, бабушка тоже жареную ела?
я люблю шкуру сырую с домашней курице смаленую, и свиную
сын и дядя картошку сырую
10 лет
назад
от
Светлана Коровина
Связанные вопросы
3
ответа
Еда, по сути, является наркотиком?
3 года
назад
от
Наталья Кузнецова
2
ответа
Ребятки, посоветуйте какой-нибудь вкусненький пирог по собственному рецепту.
10 лет
назад
от
анна хромова
1
ответ
Если я куплю готовый фарш и сделаю тефтели, будет ли это считаться полуфабрикатом? Фарш на рынке незамороженный
10 лет
назад
от
Лилия Данильева (Францевская)