Все о еде
Войти
Регистрация
Масло для жарки Какое считаете полезне? На чем жарите?
10 годов
назад
от
Евгеня Мартиросян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на оливковом жарю, есть испанское масло итлв 100% натуральное, оно именно для жарки идет, считаю его полезным. Жена иногда даже просто так его по чайной ложке пьет, для кожи вроде рекомендуют
10 годов
назад
от
Неизвестный Герой
▲
▼
0
голосов
Много чего жарю вобще без масла. Так позволяет жарить микроволновка на микроволнах. Да и грибы и куриная грудка для пиццы не нужны с дополнительным пережаренным маслом-и так пицца очень питательна.
10 годов
назад
от
Елена Кулиш
▲
▼
0
голосов
Только подсолнечное. Ну или какое-нить растительное (оливковое например) . Но Боже Упаси на сливочном! ! Оно при термобработке выделяет смертельные яды!
10 годов
назад
от
Вика Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Груздянка из свежих груздей. Замочены сутки. Нужно ли сливать через 5 минут после закипания первую воду?
1 год
назад
от
Елена Чернышева
2
ответов
Салат из черной редьки. Это блюдо на любителя или вы так не считаете, и он обычное дело на вашем столе?
9 годов
назад
от
Александр Морев
1
ответ
С чем желательно есть гороховую кашу? )
1 год
назад
от
стася