Все о еде
Войти
Регистрация
Масло для жарки Какое считаете полезне? На чем жарите?
10 лет
назад
от
Евгеня Мартиросян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на оливковом жарю, есть испанское масло итлв 100% натуральное, оно именно для жарки идет, считаю его полезным. Жена иногда даже просто так его по чайной ложке пьет, для кожи вроде рекомендуют
10 лет
назад
от
Неизвестный Герой
▲
▼
0
голосов
Много чего жарю вобще без масла. Так позволяет жарить микроволновка на микроволнах. Да и грибы и куриная грудка для пиццы не нужны с дополнительным пережаренным маслом-и так пицца очень питательна.
10 лет
назад
от
Елена Кулиш
▲
▼
0
голосов
Только подсолнечное. Ну или какое-нить растительное (оливковое например) . Но Боже Упаси на сливочном! ! Оно при термобработке выделяет смертельные яды!
10 лет
назад
от
Вика Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Для пасхи какой творог лучше зернистый или типа твороженной массы?
7 лет
назад
от
~L@Sk@ ~
1
ответ
Сколько варить картошку в мундирах
5 лет
назад
от
yulya lavrenteva
2
ответа
Стоит ли это есть? Вы бы стали? Или может это я такой привередливый?
7 месяцев
назад
от
AlterFall