Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему в мультиварке не получается йогурт, а какой-то кефир? Резкенький и не похож на магазинный йогурт.
Вроде бы всё делаю правильно закипятила молоко, добавила закваску, перемешала, остудила, розлила в формочки, поставила на функцию "йогурт" на 6 часов и всё равно не получается. Кто знает подскажите пожалуйста правильный рецепт или исправте что-то. Ну вобщем посоветуйте ) Плииз)
10 лет
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закваску добавляют в ОСТУЖЕННОЕ молоко. Обычно на закваске написан рецепт использования и в интернете полно рецептов приготовления йогурта. Также результат зависит от качества и жирности исходного молока.
10 лет
назад
от
Рита Шмелева
▲
▼
0
голосов
Магазинный йогурт напичкан разными эмуляторами вкуса и стабилизаторами. Настоящий домашний йогурт никогда не получится как магазинный, как бы вы ни старались. У самого мультиварка с широким спектром возможностей, поэтому я знаю что говорю.
10 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
как именно готовятся круосаны
10 лет
назад
от
andrew klimof
1
ответ
Где купить в Москве хлебопекарные прессованные дрожжи?
7 лет
назад
от
Вадим Шапула
1
ответ
Подскажите на ваш вкус самый вкусный салатик можно с майонезом?
11 лет
назад
от
Вера Ряжских