Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре печь большой круглый кекс ? (газовая духовка)
10 лет
назад
от
Сабрина Анаркулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как начнёт пахнуть - минут через 25 - 30 надо выключить духовку
а кекс не вынимать - и дверцу не открывать - пусть там на жару
допечётся - всегда так делаю
10 лет
назад
от
Олеся авррв
▲
▼
0
голосов
Насколько большой кекс? и в какой форме Вы хотите его делать? Самый большой кекс, который делаю я, это кекс весом ок. 1кг, в форме кирпичика (примерно, как буханка) . Если Вы хотите сделать кекс еще больше, он может и не пропечься. Готовность можно определять лучинкой, у меня для этого есть палочка от мороженого, зубочистка может оказаться коротковатой. Для круглого кекса у меня есть форма кольцо, в ней кекс пропекается хорошо.
10 лет
назад
от
Даниил Аванесян
Связанные вопросы
1
ответ
Обизательно ли помле кипение ставить картошкуна мелкий огонь?
6 лет
назад
от
Jessika Hveyg
2
ответа
Народ подскажите, что на ужин приготовить?
8 лет
назад
от
Андрей Махалов
2
ответа
Как правильно сварить суп харчо?
10 лет
назад
от
Наталья Кабанова