Впервые готовлю свиные почки. Не замачивала. Понимаю что неправа была)

Тушу в сметане уже минут 35. Запах теперь вобще не отбить?
10 годов назад от Аліна Кар

3 Ответы

0 голосов
хотела и я приготовить. как в английском ресторане. незабываемо. купила. принесла. почистила. вырезала мочеточники . замочила-воняют. слила-воняют. и так до рвоты. завернула в мешочек и вынесла в контейнер. нибось крысы со всего района сбежались. во всех кафе спрашиваю блюдо с почками-не готовят.
10 годов назад от wadim wadim
0 голосов
меня учил старый еврей. Три раза менять воду и варить по 15 минут. Достать хорошо вымыть обжарить и тушить с пережареным луком и специями. Сейчас можешь выкинуть подливу, вымыть почки обжарить и сделать новый соус.
10 годов назад от Netti
0 голосов
Итак. Свиные почки являются одним из самых распространенных субпродуктов. Правда, по содержанию в них железа, почки несколько отстают от печени. А вот по содержанию витамина В совпадают. Не стоит при этом брезгливо морщиться. Ведь, если свиные почки правильно приготовить, то запаха мочевины не будет вобще, а сам данный субпродукт обладает своеобразным довольно приятным вкусом. Существует масса рецептов приготовления свиных почек. Вот два из них. Почки варено-жареные Чтобы приготовить это простое, но очень интересное блюдо необходимо иметь: Свиные почки – 500 грамм Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари, подсолнечное масло Соль, перец – по вкусу Почки предварительно тщательно промыть и очистить. После этого сварить их в бульоне и остудить. Затем порезать ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари, обжарить в масле. Свиные почки тушеные Для приготовления этого нехитрого блюда понадобится: Почки свиные – 500 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 1 стакан Лавровый лист, соль, мука – по вкусу Почки приготовить, для этого их вскипятить и обмыть. После чего их необходимо нарезать ломтиками, а затем обвалять в муке. Начинаем тушить почки в сковороде с уже припущенным луком. При этом необходимо подливать понемногу воды или бульона. Дале ложим лавровый лист, а, когда почки станут уже мягкими, то вливаем стакан сметаны, размешиваем и дальше кипятим, солим. Перед подачей на стол обязательно украшаем укропом. Для многих хозяек тут же возникает вопрос: «С чем лучше подавать свиные почки? » Ответ очень простой! Лучший вариант это картофель. Можно приготовить, например, пюре. Подробне: И ещё Но и это не всё Там справа столбик со значками. Ваш верхний в виде перевёрнутой буквы Г. Щёлкаю по нему всегда с удовольствием.
10 годов назад от Jack Black

Связанные вопросы