Супчик из минтая Скажите получится ли вкусным супчик из минтая? а МОЖЕТ КТО И РЕЦЕПТОМ ПОДЕЛИТСЯ?

10 годов назад от павел клешнин

2 Ответы

0 голосов
Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом. Нам для этого потребуется:
килограмм филе минтая,
луковица,
лавровый лист,
душистый перец,
пряности для рыбы,
зелень петрушки и укропа,
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла,
две ложки муки,
полстакана сметаны,
ложечка измельчённого хрена,
два желтка,
перец чёрный,
сахар и соль.

Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится) , пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.

для супа: вместо картошки можно пол стакана пшена, будет как икра. (хорошо промыть)

крышкой при варке рыбу не накрывать. в бульон лавровый лист, перец горошком, с семенами . несколько веточек от зонтика укропа.
10 годов назад от Наташа
0 голосов
на сковороду воды. .
закипит туда рыбу эту. .

обяз добавь минут через 10 крупно лук чеснок перец. .

если есть сметаны. .

и все. пуст кипит до готовности.
10 годов назад от Мария Левадняя

Связанные вопросы