Все о еде
Войти
Регистрация
на 10 кг куриного мяса, в каком количестве уксуса надо заправлять?
10 лет
назад
от
Артем Киндяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус в шашлык не добавляется вобще! а уж тем боле для куриного мяса, а если ище и надолго замаринуете. то мясо просто расползется на волокна (Лучше добавьте побольше репчатого лука, мясо маринуется засчет лукового сока.
10 лет
назад
от
TATI
▲
▼
0
голосов
Уксус добавляется для мягкости, если я мариную полную кастрюлю (5л) кур, то кладу специи, много лука и чеснока, домашний томатный сок и 3-4 столовые ложки уксуса.
10 лет
назад
от
Incognita_
Связанные вопросы
1
ответ
Что выгодне купить кухонный комбайн или по отдельности мясорубку миксер блендер
4 года
назад
от
Андрей Сайфуллин
1
ответ
Как правильно выбрать тульский пряник, на что обратить внимание?
2 года
назад
от
Andrewpoups
6
ответов
Кто-нибудь сам пытался печь хлеб?
5 лет
назад
от
psixoz88 ertyg