Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в духовке пирожки подгорают и засыхают сверху?
Получаются кирпичики, если сделаю температуру ниже высохнуть и не пропекутся.
5 годов
назад
от
Александр Сергеевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сверху обильно смазывать перед готовкой взболтанным яйцом. Если требуется - доставать и повторять в процессе. Второй вариант - прикрыть фольгой и пусть под ней запекается, за несколько минут до готовности открыть чтобы подрумянилось.
5 годов
назад
от
Анастасия Кутышева
▲
▼
0
голосов
Такие ща духовки. Тоже мучаюсь с AEG отдельно стоящей. Пироги получаются плохими.
А когда была отечественная плита с духовкой, которую дали в квартиру бесплатно, там получались супер пироги.
5 годов
назад
от
ОКсана -
▲
▼
0
голосов
у меня аналогичная проблема. я ставлю на дно духовки металлическую тарелку с водой. мало того что вода кипит и увлажняет воздух, я раз в 15-20 мин, немного проливаю воды, камера заполняется паром. этого хватает чтоб мучное не высыхало. экспементируй
5 годов
назад
от
ТАНЮШКА ЗАБОТЛИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Имются маслята, и молодые и зрелые. Как лучше их заготовить?
7 годов
назад
от
Наталья Япрынцева (Шорнина)
2
ответов
Что вкусное купить в магните?
3 годов
назад
от
Наталья Фёдорова(Шпицер)
2
ответов
Решила купить Доширак , и обалдела от цены. а как вы покупаете?
2 годов
назад
от
Артём Рыбальченко