Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в духовке пирожки подгорают и засыхают сверху?
Получаются кирпичики, если сделаю температуру ниже высохнуть и не пропекутся.
5 лет
назад
от
Александр Сергеевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сверху обильно смазывать перед готовкой взболтанным яйцом. Если требуется - доставать и повторять в процессе. Второй вариант - прикрыть фольгой и пусть под ней запекается, за несколько минут до готовности открыть чтобы подрумянилось.
5 лет
назад
от
Анастасия Кутышева
▲
▼
0
голосов
Такие ща духовки. Тоже мучаюсь с AEG отдельно стоящей. Пироги получаются плохими.
А когда была отечественная плита с духовкой, которую дали в квартиру бесплатно, там получались супер пироги.
5 лет
назад
от
ОКсана -
▲
▼
0
голосов
у меня аналогичная проблема. я ставлю на дно духовки металлическую тарелку с водой. мало того что вода кипит и увлажняет воздух, я раз в 15-20 мин, немного проливаю воды, камера заполняется паром. этого хватает чтоб мучное не высыхало. экспементируй
5 лет
назад
от
ТАНЮШКА ЗАБОТЛИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть невскрытая виноградная водка. Срок годности до 2012ого года. Можно ли её пить? Ничего со мной не станет?
7 лет
назад
от
ALEXDAR
2
ответа
Почему школьники не хотят питатся в школьных столовых, а бегают на перемене в магазин?
4 года
назад
от
Елизавета Совина
2
ответа
Если бы я (условно говоря, конечно) собралась к вам в гости, что обязательно с собой захватить из еды/напитков.
6 лет
назад
от
Яся Яся