в фарш для котлет надо добавлять хлеб? никогда этого не делала, а бабушка сказала что нужно. правда? и для чего тогда?

10 лет назад от Еленка

5 Ответов



0 голосов
я приладилась готовить шикарные котлеты из мяса любого и из рыбы . фарш перемолоть с парой головок лука. добавить приправочки. взбитое яйцо и пару ложек манки-крупы. дать постоять. затем на сковороду положить кружочек из пекарский бумаги. налить масла рафинир. и в горяче положить котлетки. слегка обжарить-чтобы схватились и подрумянились. затем котлетки вернуть в глубокую сковороду. добавить немножко бульона. накрыть крышкой и прогреть. котлеты разбухну. сочные. класс!
10 лет назад от ЛЕНА""""""
0 голосов
Чтобы не разваливались и при этом были помягче. Также яйцо, перчику, соль. Ты возьми белый батончик в нарезке, положи в прохладную воду, намокнет - корки сними, отожми.
10 лет назад от AlisFiers
0 голосов
Да, обязательно. Мякиш белой булки, размоченный в молоке. Некоторые добавляют чуть майонеза. Котлеты будут пышне и мягче, ведь жаренное мясо становится жестче, вспомни люля-кебаб, это достаточно упругие и твердоватые котлетки. Потому что только из мяса.
10 лет назад от Бенедикт
0 голосов
Я вместо хлеба добавляю манную крупу. Получается очень сочно, Также попробуйте добавить потертый на мелкой терке сырой картофель, получается очень необычно.
10 лет назад от Владимир Шведов
0 голосов
Я добавляю панировочные сухари раведённые водой . Так удобней и не надо прокручивать через мясорубку. Во первых так они похожи на котлеты, а не просто на жаренный фарш. Это вкусне, будут нежне и при этом конечно их станет больше )
10 лет назад от Сергей Севостьянов

Связанные вопросы