Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Мне необходимо приготовить постный бульон. У меня есть Постная телятина+косточка есть.
10 лет
назад
от
~МУРА~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите мясо и косточку в холодную воду, доведите до кипения! Первый бульон слейте, дале промойте мясо и косточку и положите в кипящую на малом огне воду, что бы чуть чуть булькало) ) Варите около часа, за 20 минут до готовности положите подпеченный репчатый лук, корневой сельдерей и морковь, все крупными кусками! Можно добавить порей, пару лавровых листов и перец горошком. Главное не доводить до бурного кипения, что бы бульон не стал мутным!
10 лет
назад
от
ЭТО Я
Связанные вопросы
2
ответа
Есть что-то незаменимое в супах?
8 лет
назад
от
Анна Зарубина
4
ответа
с чем любите окрошку? с квасом или кефиром! ? и добавляете редис?
11 лет
назад
от
мария турлий
2
ответа
Лимонный пирог на основе рубленого теста. Утерян бабушкин рецепт. Помогите! )
11 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).