Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сушить зеленые стебли чеснока на зиму сохраняется ли вкус и аромат
10 годов
назад
от
Игорь Шелехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при сушке чесночные перья и петрушка обесцвечиваются и приобретают
неприглядный вид - к тому же улетучиваются фитонциды - поэтому
их лучше помыть - выложить на полотенце для проветривания - на ночь
а потом мелко порезать и по кулёчкам заморозить - потом добавлять
в блюда сразу - кидать можно в конце готовки прямо замороженные
10 годов
назад
от
Ева Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
А какие 5 видов выпечки было бы в вашем кафе?
1 год
назад
от
Green Sky
1
ответ
Есть ли на свете что-то вкусне эстэрхази, брауни и чизкейка? Я именно про десерты
6 годов
назад
от
Ольга головченко
1
ответ
Салат в стакане делали? Кидайте идеи. Можно ссылки. Особенно интересны ананасы с креветками
6 годов
назад
от
Виктор Реппих