Вот объясните дилетанту-зачем все эти овощные зажарки? Смысл? Без них нельзя обойтись? Вн

6 лет назад от Елена Крюкова

4 Ответа



0 голосов
Я тоже так стал делать. После того, как врачи запретили есть жаренное после инфаркта и АКШ.
Мене вкусно, но ничего, привык.

Боле того, давно варю бульоны по методе Молоховец, бросаю при варке коренья
6 лет назад от Светлана
0 голосов
Для меня это принципиальный вопрос вкуса. И даже второклассник может зажарить овощи, это не про дилетантов. Необжаренный лук для меня невкусен, и суп с ним тоже
6 лет назад от Анатолий Казаев
0 голосов
Вкус другой.
Некоторые именно зажарку не любят, жареный лук им тараканов напоминает.
Я тоже не морочусь, зачем это надо, сплошной гемор - тут пожарил, там припустил, тут пропассеровал и всё ради одной кастрюльки.
6 лет назад от ....
0 голосов
Можно! но многие не любят вареный лук и вареную морковь в супе, в обжаренном виде она для многих вкусне.
Это для Вас принцип такой-порубал и хрюкай потом от удовольствия, а некоторые требования имеют к блюдам!
6 лет назад от bichico

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Елена Николаевна
2 ответа
6 лет назад от Светлячок