Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать яичные белки (остались после стряпни, жалко выбрасывать)
10 годов
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать такой десерт:
2 белка взбивают до твердого состояния с 2 - 3 чайными ложками сахарной пудры. Затем эту пену берут столовой ложкой и осторожно опускают в кипящую воду. Полученные клецки (снежки) подают с жидкими киселями - фруктовыми, ягодными, молочными
10 годов
назад
от
Арина Муринова
Связанные вопросы
1
ответ
А бывает, что колбаса совсем без мяса ?
3 годов
назад
от
владимир сёмочкин
4
ответов
Почему ребёнок не ест магазинные котлеты , а только домашние?
11 годов
назад
от
Дарья Сударева
2
ответов
Прошу совета про еду, вопрос конечно не очень, но нужны достоверные мнения.
6 годов
назад
от
Diana Rustamova