Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать яичные белки (остались после стряпни, жалко выбрасывать)
10 лет
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать такой десерт:
2 белка взбивают до твердого состояния с 2 - 3 чайными ложками сахарной пудры. Затем эту пену берут столовой ложкой и осторожно опускают в кипящую воду. Полученные клецки (снежки) подают с жидкими киселями - фруктовыми, ягодными, молочными
10 лет
назад
от
Арина Муринова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли варить сосиски в той воде где варились спагетти? спагети нужно обжаривать?
11 лет
назад
от
Дмитрий Петров
1
ответ
На банках после кипячения остаются пятна, как быть?
4 года
назад
от
Олег Брезгин
1
ответ
Смотрю - жарят кабачки кольцами. Это ж какой величины сковороду иметь или сколько терпения?
3 года
назад
от
EdithPoff497