Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать яичные белки (остались после стряпни, жалко выбрасывать)
10 лет
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать такой десерт:
2 белка взбивают до твердого состояния с 2 - 3 чайными ложками сахарной пудры. Затем эту пену берут столовой ложкой и осторожно опускают в кипящую воду. Полученные клецки (снежки) подают с жидкими киселями - фруктовыми, ягодными, молочными
10 лет
назад
от
Арина Муринова
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если питаться одной рыбой?
7 лет
назад
от
Vikulka Krylyshko
3
ответа
Что самое вкусное из итальянской и испанской кухни?
1 год
назад
от
Юра Мистаков
1
ответ
Вы гений по поеданию пиццы или шаурмы? )
2 года
назад
от
koko shanell