Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такой борщ?
Сварен два дня назад, состав: капуста, морковь, лук, свекла, уксус, зелень. Овощной. Сегодня начала разогревать - пены нет, но борщ "шипит". Если съем, то траванусь, или тут нечем?
10 лет
назад
от
Нейзвестно 001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что Вы такую х. . ю спрашиваете. Можно подумать Вы каждый день новый суп варите. Неделю ему ничего не будет, дальше начнёт портиться. Только ума не приложу-за каким там нужен уксус? Уксус вобще выкиньте из кухни (как и майонез) и забудьте о них наглухо.
10 лет
назад
от
Инна Матвиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить/убавить/изменить в таком рецепте? ) +
3 года
назад
от
Юля Семенова
2
ответа
УРБЕЧ. Употребляете и почему?
6 лет
назад
от
Чарли Брэдбери
4
ответа
Купила сахар, и меня удивило то что было написано. внутри
12 лет
назад
от
Виктория Букурова