Все о еде
Войти
Регистрация
как называются такие белые, сладкие, мягкие, подушечки? в упаковках продаются
10 лет
назад
от
Люля:D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маршмеллоу (маршмэллоу) — вид конфет, некое подобие пастилы, зефира, но или совсем без придающих зефиру и пастиле особую нежность взбитых яичных белков, или с их минимальным количеством. Иногда, из-за небольшого размера кусочков маршмеллоу, его называются минизефиром. Несмотря на некоторое сходство с зефиром, маршмэллоу — это пусть и подобное, но другое кондитерское изделие.
10 лет
назад
от
Георгий Васечкин
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у кого рецепт домашней шаурмы? Который вы готовили и вам понравилось)
4 года
назад
от
Diana
1
ответ
Падает снег, его топить и пить можно?
4 года
назад
от
Антоныч
5
ответов
Делали ли вы домашний майонез? Поделитесь вкусным рецептиком!
12 лет
назад
от
леонид карпов