Все о еде
Войти
Регистрация
пеку хлеб в хлебопечке. Белый получается хорошо. Ржаной- пресный. Что добавить в тесто, чтобы был с кислинокй?
10 лет
назад
от
Девочка с ножницами.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай сначала ржаную закваску. Ржаная мука хуже подходит, поэтому меньше образует кислоту. Мне нравится даже белый хлеб печь с двойным временем подъема. Я сначала делаю программу тесто, а потом уже полную программу выпечки. Хлеб получается вкусне и боле душистый.
10 лет
назад
от
Катрин
Связанные вопросы
4
ответа
что можно сделать к чаю? (есть мука, кефир, маргарин, сахар, дрожжи) (есть мука, кефир, маргарин, сахар, дрожжи)
12 лет
назад
от
сергей милютин
4
ответа
Какой салат можно приготовить с кукурузой, но без ветчины и яиц, а то уже все надоело. Крабовый не предлагать!
12 лет
назад
от
андрей козлов
1
ответ
Как правильно жарить курочку?
2 года
назад
от
тагир трунов