как правильно жарить картошку?

10 лет назад от Елена Попова

3 Ответа



0 голосов
Картофель фри – вкусно и необычно. Такую картошечку готовлю давно. Получается красиво, сытно, вкусно. Золотистая и хрустящая корочка и очень мягкая, рассыпчатая внутри. Готовится быстро, но и с тарелки улетучивается вмиг. Не требуется больших затрат, зато смотрится на столе очень даже празднично. Рецепт «Жареная картошка» . Ингредиенты для «Жареная картошка» . Понятно, сейчас многие заворчат: «Что мы картошку жарить не умем? » . Сразу оговорюсь, рецепт выставляю для молодых и неопытных, тех, кто только начал постигать азы кулинарии. Может быть кому-то и пригодится этот нехитрый рецептик. А картошечка получается ароматная, с зеленью, чесночком, хрустящая и золотистая. Быстро, просто и очень вкусно.
10 лет назад от Алекс
0 голосов
Делаешь все по старой схеме) Почистил, намыл, нарезал соломкой ( не толстой) , Промыл, можно дать чуть подсохнуть, а то масл может стрелять) теперь самое главное . НА ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ сковородку выкладываешь картофан И НЕ ТРОГАЕШЬ как написано выше пускай образуется золотистая корочка затем старайся переворачивать на сырую сторону и таким же макаром. . . А вот ещё не вдумай сразу солить все заправки в конце, а то прилипнет, ну и лучка в конце можно добавить с чесночком АхХх самому захотелось) ) ) Давай приятного аппетита)
10 лет назад от Любовь Шишкова
0 голосов
Почистил, порезал тонкими ломтиками, опрокинул в сковороду с заране разогретым растительным маслом, посолил и до готовности на умеренном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорела. Ничего заумного.
10 лет назад от nuray nagiyeva

Связанные вопросы