Все о еде
Войти
Регистрация
как надо делать безе?
10 лет
назад
от
Елена Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки – 2 шт. Сахар – 1 ст. Осторожно отделить белки от желтков и взбить холодные белки со щепоткой соли в пышную массу. Посуда для взбивания должна быть чистой и сухой. Продолжая взбивать, постепенно добавить стакан сахара или пудры. Масса должна получиться плотная и хорошо держать форму. Выложить безе ложкой или кондитерским шприцем на застеленный бумагой или фольгой противень. Дале их можно сушить в духовке при температуре 100 градусов в течении двух часов или боле в зависимости от размера, а можно приготовить с тянучкой внутри, для этого нужно сделать большую температуру – 150 градусов и выпекать 30-40 минут. Готовность безе можно проверить, потрогав их пальцем: если верх затвердел, значит готово. Приятного чаепития!
10 лет
назад
от
Ариша Вальтер
Связанные вопросы
2
ответа
Как? Как отказаться от чипс? чем заменить (на полезное)
7 лет
назад
от
df dfdf
1
ответ
Как называется этот торт?
7 месяцев
назад
от
Катерина
2
ответа
Мастер классы. Как вы считаете, действительно ли там хорошо учат?
7 лет
назад
от
Пашка Дёшин