Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил куриные гребешки? Что посоветуете? Купила упаковку, сказали очень вкусно.
13 лет
назад
от
zloy68_68
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коты сказали?
вы их больше слушайте- на вискас перейдете.
13 лет
назад
от
киса
▲
▼
0
голосов
рецепт куриные гребешки
Ингредиенты:
петушиные (куриные) гребешки - 500 гр.
луковицы - 4 шт.
чеснок - 2 дольки
растительное масло
укроп - 1 пучок
кинза - 1 пучок
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Гребешки отварить в подсоленной воде, снять пленку, промыть и нарезать дольками.
Мелко порезать лук.
Чеснок выдавить в чесночнице.
На разогретую сковороду выложить чеснок, затем лук, и немного попассеровать.
Затем выложить гребешки и обжаривать около 5 минут.
Добавить немного воды и тушить на медленном огне.
13 лет
назад
от
Кирилл Николаев
▲
▼
0
голосов
раньше куры продаваись вместе с головой и сответственно гребешком. простосваривался в супе и съедался вместе с мясом. но в супе он мягкий. можно потушить с луком и сделать салат - гребешки тушеные с луклм, картошка, морковка вареная, можно огурец. типа оливье или мясного. я ни разу не видела в продаже отдельно гребешки, я бы купила - вкусно
13 лет
назад
от
Spero meliora
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт безе, а то постоянно получается сладкая яичница
8 лет
назад
от
eugenia gordienko
1
ответ
хочу испечь Паску на гусиных яйцах. как расчитать кол-во? куриных 6шт, а гусиных?
8 лет
назад
от
urij stepanenko
1
ответ
Вопрос про алкоголь? Отмечаю юбилей. Подскажите хорошую водку и вино, по разумным ценам!
7 лет
назад
от
Fokelvlep