Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил куриные гребешки? Что посоветуете? Купила упаковку, сказали очень вкусно.
12 годов
назад
от
zloy68_68
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коты сказали?
вы их больше слушайте- на вискас перейдете.
12 годов
назад
от
киса
▲
▼
0
голосов
рецепт куриные гребешки
Ингредиенты:
петушиные (куриные) гребешки - 500 гр.
луковицы - 4 шт.
чеснок - 2 дольки
растительное масло
укроп - 1 пучок
кинза - 1 пучок
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Гребешки отварить в подсоленной воде, снять пленку, промыть и нарезать дольками.
Мелко порезать лук.
Чеснок выдавить в чесночнице.
На разогретую сковороду выложить чеснок, затем лук, и немного попассеровать.
Затем выложить гребешки и обжаривать около 5 минут.
Добавить немного воды и тушить на медленном огне.
12 годов
назад
от
Кирилл Николаев
▲
▼
0
голосов
раньше куры продаваись вместе с головой и сответственно гребешком. простосваривался в супе и съедался вместе с мясом. но в супе он мягкий. можно потушить с луком и сделать салат - гребешки тушеные с луклм, картошка, морковка вареная, можно огурец. типа оливье или мясного. я ни разу не видела в продаже отдельно гребешки, я бы купила - вкусно
12 годов
назад
от
Spero meliora
Связанные вопросы
1
ответ
В Какой пропорции чаще всего употребляют Виски:Сода ? 1::1 1 2. 2;1
4 месяцев
назад
от
ОКСАНА
6
ответов
А если я сварила варенье пару дней назад и мне обязательно нужно расфасовать его в банку и закрутить?
12 годов
назад
от
Сама по себе
1
ответ
Еда в холодильнике киснет летом. Может ли киснуть еда в холодильнике, из-зи того что в нем уже стоит что то прокисше?
7 годов
назад
от
blue sky