Кто готовил куриные гребешки? Что посоветуете? Купила упаковку, сказали очень вкусно.

13 лет назад от zloy68_68

1 ответ



0 голосов
коты сказали?
вы их больше слушайте- на вискас перейдете.
13 лет назад от киса
0 голосов
рецепт куриные гребешки
 
Ингредиенты:
 петушиные (куриные) гребешки - 500 гр.
 луковицы - 4 шт.
 чеснок - 2 дольки
 растительное масло
 укроп - 1 пучок
 кинза - 1 пучок
 черный молотый перец
 соль
 
 Способ приготовления:
 Гребешки отварить в подсоленной воде, снять пленку, промыть и нарезать дольками.
 Мелко порезать лук.
 Чеснок выдавить в чесночнице.
 На разогретую сковороду выложить чеснок, затем лук, и немного попассеровать.
 Затем выложить гребешки и обжаривать около 5 минут.
 Добавить немного воды и тушить на медленном огне.
13 лет назад от Кирилл Николаев
0 голосов
раньше куры продаваись вместе с головой и сответственно гребешком. простосваривался в супе и съедался вместе с мясом. но в супе он мягкий. можно потушить с луком и сделать салат - гребешки тушеные с луклм, картошка, морковка вареная, можно огурец. типа оливье или мясного. я ни разу не видела в продаже отдельно гребешки, я бы купила - вкусно
13 лет назад от Spero meliora

Связанные вопросы