Все о еде
Войти
Регистрация
А сливочное масло, которое лежит всё время в холодильнике, может испортится? И как это определить? что то не пойму
10 лет
назад
от
kristina qweqwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Становится тёмно-жёлтым, этот налёт жёлтый есть нельзя. Надо счищать. Даже если недолго лежит, может пожелтеть, если оно не упаковано хорошо в бумажную упаковку.
10 лет
назад
от
Ирина Астахова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли обваривать говядину (до кипения) перед ЖАРКОЙ чтобы слить первый НЕПОЛЕЗНЫЙ бульон?
1 год
назад
от
Elmira Khamzina
1
ответ
Как сделать маринованную капусту с шафраном типа Чап ча ?
8 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Можно ли печь торт НАПОЛЕОН из магазинного теста. или вкус будет не тот?
12 лет
назад
от
Сильва Токарева