Как в домашних условиях обезжирить самостоятельно творог? Например с 2% сделать еще меньше процент?

Как его вобще обезжиривают? Подскажите, буду признательна
10 лет назад от $1000 .

1 ответ



0 голосов
разбавить чем то с еще меньшим содержанием жира, например йогуртом. смотря в каком виде хотите его употреблять. просто съесть в 2 раза меньше, и получишь результат. если для начинки, разбавить зелены луком, любимой зеленью, можно с помощью желатина сделать желе с творогом, как сыр получится примерно, тоже вкусно, для этого желе лучше использовать молоко, начать нагревать как для творога, всыпать свой творог, и оставить, чтобы из молока получилась сыворотка. творог станет боле вкусным, его станет больше, из сыворотки сделать желе, с с творогом. оставшуюся сыворотку так же в другой форме можно сделать желе, придумать как есть, мне нравилось с чаем, вприкуску, вместо сыра.
10 лет назад от Олег Алексеев

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Нелли Кирьянова