Все о еде
Войти
Регистрация
Если отварить и потом обжарить желтый картофель то получиться нормально? (На ваш вкус)
10 лет
назад
от
Слава Фамилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо отварить в мундире потом остудить лучше даже в холодильнике тогда он не будет рыхлым. порезать кружочками, обжарить в разогретом растительном масле оч вкусно. можно чеснок добавить
10 лет
назад
от
Яни Яни
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше заказать покушать на 1000 рублей?
1 неделя
назад
от
Аллa
1
ответ
Обед через три часика, насколько хорошая идея перекусить зефиром
11 месяцев
назад
от
Сhikako
2
ответа
Что с пивом? Господа, пропал мочегонный эффект пива. Не просто отсутствует, а прямо "держит". Отзовитесь у кого как.
7 лет
назад
от
владимир