Все о еде
Войти
Регистрация
Если отварить и потом обжарить желтый картофель то получиться нормально? (На ваш вкус)
9 годов
назад
от
Слава Фамилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо отварить в мундире потом остудить лучше даже в холодильнике тогда он не будет рыхлым. порезать кружочками, обжарить в разогретом растительном масле оч вкусно. можно чеснок добавить
9 годов
назад
от
Яни Яни
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы чай?
7 месяцев
назад
от
*Счастливая мамочка*
1
ответ
Вы пробовали трюфельное масло?
10 годов
назад
от
Poker Face
1
ответ
Почему после жареной пищи хочется воды?
1 год
назад
от
oblomadze