Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку, чтобы она не пригорела?
я режу картошку на 2 части, часть разрезаю вдоль, а потом просто режу поперек, получается сто-то типа квадратиков, но она постоянно пригорает, как пожарить картошку, чтобы она не пригорела? Кусочки получаются не толстые, мм 4
10 лет
назад
от
Greta Tsaturyan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порежьте картошку соломкой не солите выложите в разогретое масло на сковородку не мешайте пока не поджарится а в конце посолите я так жарю просто супер
10 лет
назад
от
Kseniya Beautiful
▲
▼
0
голосов
нарежь не соломкой. Прокали сковородку, потом жарь. Переворачивай е периодически, тогда не подгорит. Водички плесни и закрой крышкой, когда подрумянится. Огонь убери - пусть парится и остывает. Будет вкусно. (пойду в холодильник загляну)
10 лет
назад
от
вероника сизова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте разрезать картошку вдоль частей на 4 - 6, до 5мм, потом порезать получившиеся овальчики, на полоски, шириной не толще 2мм. У Вас получится картошка порезанная "соломкой". Положить на разогретую сковородку с растительным маслом нетолстым слоем и не переворачивать, пока не подрумянится. Перевернуть, дожарить до готовности, можно под крыжкой. )
10 лет
назад
от
Сашуля
Связанные вопросы
1
ответ
С какой страной связана кортошка?
9 лет
назад
от
Оля Оля
1
ответ
Сколько нужно соли, чтобы раствор вытолкнул червей из вишни?
2 года
назад
от
марина у
3
ответа
Так. Хто тут лучший кулинар? Шо мне сделать и приготовить с бедром индейки? (оно БОЛЬШОЕ! )
3 года
назад
от
http:/transerfingon.ru/