Все о еде
Войти
Регистрация
В банке с засоленными грибами некоторые грибы посинели. Их можно употреблять в пищу?
10 лет
назад
от
Анастасия Ковешникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал рисковать здоровьем из за грибов, вобще если есть малейше сомнение в свежести продукта, его лучше выбросить, не стоит играть в будь или не будь.
10 лет
назад
от
Ольга Весельская
Связанные вопросы
1
ответ
Закрытый сыр фитакса до 28. 10. 19 завалялся в холодильнике. Что с ним можно сделать? Хотелось бы термическую обработку.
5 лет
назад
от
владислав князев
2
ответа
Всю рыбу съесть на завтрак или оставить кусочек на потом?
8 месяцев
назад
от
. ..
5
ответов
Помогите дачнице-новичку! Хочу разбить грядку с зеленью. Какие травы и луки к каким блюдам подходят-что сеять?
11 лет
назад
от
Александр