Все о еде
Войти
Регистрация
а вы мясо для шашлыка сразу солите? или часа за два до жарки?
10 лет
назад
от
Лёха Городовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солю сразу, мариновать ставлю на ночь. если нет времени, оставляю пока прогорает костер - и сразу жарю. и так и так вкусно. мне кажется шашлык сложно испортить. я раньше боялась пересолить - сейчас определила для себя норму соли - 25г. соли на 1 кг мяса. (это полная столовая ложка) . если мариную в майонезе - то 1 ст. л. без горки.
10 лет
назад
от
Imporio
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать корейский шашлык?
3 года
назад
от
S S
1
ответ
чем покрасить яичный белок чтоб он был голубого цвета? для украшения салата
10 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ГРИЩЕНКО
2
ответа
Сколько больших королевских креветок принято сьедать за раз?
3 года
назад
от
Elena