Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить соевое мясо?
7 лет
назад
от
Милюнчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю на упаковке все написано. В основном это соевый сухой текстурат. Варить 15 минут, затем обжарить. Дале на ваше усмотрение. Специи на ваш вкус. Я люблю после обжарки нарезать на кусочки, дале помидор нарезать, огурец, петрушка, укроп. Отличный салат.
7 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
4
ответа
Самые бюджетные начинки для фаршированных блинчиков? Не сладкие. На работу с собой, микроволновки нет.
10 лет
назад
от
Varshani Dmitry
1
ответ
где купить змевик для самогонного аппарата. напишите плиз
12 лет
назад
от
Анастасия Липовая
2
ответа
Помогите мне рецептом в приготовлении Печеночного пирога?
12 лет
назад
от
Елена