Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле любите жарить?
зачем нужно нерафинированное с запахом?
1 год
назад
от
АвтоГражданка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего на сале. потом сливочное масло, но дорого. потому на растительном жарю. А нерафинированное масло видимо в салаты или для жарки рыбы, что масло воняет, что рыба, в общем по фиг)
1 год
назад
от
Мари Ребик
▲
▼
0
голосов
Нерафинированные масла холодного отжима предназначены для приготовления холодных блюд типа салатов. Можно сдабривать тёплую пишу, но жарить на них нельзя.
Содержат в себе больше витаминов и минералов.
Для жарехи подходят только рафинированные масла. Чаще мы пользуемся подсолнечным.
1 год
назад
от
Alex-78
Связанные вопросы
1
ответ
С понедельника я снова начну есть мух. Посоветуйте рецепты.
2 месяца
назад
от
freedbabe
3
ответа
Что можно купить из вкусного на 150 рублей ?
8 лет
назад
от
Наталья Фролова
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт смузи использую не блендер а миксер
9 лет
назад
от
алексей зеленский