На каком масле любите жарить?

зачем нужно нерафинированное с запахом?
1 год назад от АвтоГражданка

2 Ответа



0 голосов
Лучше всего на сале. потом сливочное масло, но дорого. потому на растительном жарю. А нерафинированное масло видимо в салаты или для жарки рыбы, что масло воняет, что рыба, в общем по фиг)
1 год назад от Мари Ребик
0 голосов
Нерафинированные масла холодного отжима предназначены для приготовления холодных блюд типа салатов. Можно сдабривать тёплую пишу, но жарить на них нельзя.
Содержат в себе больше витаминов и минералов.
Для жарехи подходят только рафинированные масла. Чаще мы пользуемся подсолнечным.
1 год назад от Alex-78

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от артур панасенко
1 ответ
1 ответ
7 лет назад от modest 411