Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле любите жарить?
зачем нужно нерафинированное с запахом?
5 месяцев
назад
от
АвтоГражданка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего на сале. потом сливочное масло, но дорого. потому на растительном жарю. А нерафинированное масло видимо в салаты или для жарки рыбы, что масло воняет, что рыба, в общем по фиг)
5 месяцев
назад
от
Мари Ребик
▲
▼
0
голосов
Нерафинированные масла холодного отжима предназначены для приготовления холодных блюд типа салатов. Можно сдабривать тёплую пишу, но жарить на них нельзя.
Содержат в себе больше витаминов и минералов.
Для жарехи подходят только рафинированные масла. Чаще мы пользуемся подсолнечным.
5 месяцев
назад
от
Alex-78
Связанные вопросы
3
ответов
девчонки, вот раньше кисель сами варили, а сейчас покупают и там многое. а у Вас как?
10 годов
назад
от
OVD
3
ответов
как сварить компот? нужен рецепт. сок из ягод выжимать не буду. сок из ягод выжимать не буду.
11 годов
назад
от
Александр Светницкий
1
ответ
Какие специи можно добавить в суп с фрикадельками
7 месяцев
назад
от
Просто Я