Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)
10 лет
назад
от
Валерий Шишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Официальный обед
Обеденная салфетка кладется на мелкую тарелку до того, как гость займет свое место.
Показано обычное количество бокалов для официального обеда: для воды, хереса (к первому блюду) , красного вина к мясу
Иногда вместо хереса подают белое вино к рыбе или и то и другое. Иногда на протяжении всего обеда подают только шампанское.
Обратите внимание: вилка для устриц лежит среди остальных вилок, но одновременно на столе не может находиться боле трех вилок. В данном случае приборы для салата будут поданы вместе с кушаньем.
10 лет
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить пиццу в домашних условиях
10 лет
назад
от
mary 69
2
ответа
В духовке пирог с картошкой хочу сделать и мясом. Картушку и мясо варить? или так? Еще пирог рулетом сворачивать или
3 года
назад
от
Емейл Нету
2
ответа
Сырно-чесночная начинка для тарталеток
10 лет
назад
от
elenn_bonya