Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)
10 лет
назад
от
Валерий Шишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Официальный обед
Обеденная салфетка кладется на мелкую тарелку до того, как гость займет свое место.
Показано обычное количество бокалов для официального обеда: для воды, хереса (к первому блюду) , красного вина к мясу
Иногда вместо хереса подают белое вино к рыбе или и то и другое. Иногда на протяжении всего обеда подают только шампанское.
Обратите внимание: вилка для устриц лежит среди остальных вилок, но одновременно на столе не может находиться боле трех вилок. В данном случае приборы для салата будут поданы вместе с кушаньем.
10 лет
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что сейчас космонавты уже не едят из тюбиков?
1 год
назад
от
krylov.k.v
1
ответ
Как долго держится лаваш?
7 лет
назад
от
Коля Дяченко
2
ответа
Должна ли быть разница в умении готовить между мужчиной и женщиной?
6 лет
назад
от
николай климов