Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)

10 лет назад от Валерий Шишкин

1 ответ



0 голосов
Официальный обед

Обеденная салфетка кладется на мелкую тарелку до того, как гость займет свое место.
Показано обычное количество бокалов для официального обеда: для воды, хереса (к первому блюду) , красного вина к мясу
Иногда вместо хереса подают белое вино к рыбе или и то и другое. Иногда на протяжении всего обеда подают только шампанское.
Обратите внимание: вилка для устриц лежит среди остальных вилок, но одновременно на столе не может находиться боле трех вилок. В данном случае приборы для салата будут поданы вместе с кушаньем.
10 лет назад от Аянами Рэй

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Коля Дяченко