Все о еде
Войти
Регистрация
есть немного мяса, что можно сделать на первое
10 лет
назад
от
Ольга Горбачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вермишель по флотски - добавь соевого соуса и лучка жаренного по больше - будет очень вкусно, запеканка с картошкой и мяском, котлетки - там и схитрить можно - мяса по меньше, или чебуреки - прокрути с большим количеством лучка и жарь. вкусные чебуреки получаются - муж и не догадается что мясо экономишь! ну или салаты любые с отварным мясом. или жаренным и охлажденным!
10 лет
назад
от
Юлианна Пилипенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Юлия Южалина
6
ответов
Почему колотый горох в супе не разваривается, на зубах шкурка жесткая, прошлый раз варила 3 часа так и не разварился?
7 лет
назад
от
Алёна Абакина
1
ответ
Остались ли еще советские бренды алкоголя которые можно купить?
4 года
назад
от
Надежда Иванова