Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарите? На каком масле предпочитаете жарить?
10 лет
назад
от
Фома Алексеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стараюсь меньше жарить, больше запекать, тушить, но если надо, то стараюсь использовать все виды жиров, по уму, чтобы держать организм "в боеготовности" , делаю и топлёное масло, из сливочного, и топлю сама куриный или гусиный жиры,
использую, где надо, и свиной.
10 лет
назад
от
Даша Третьякова
▲
▼
0
голосов
Редко ем жареное, но если и жарю, то на оливковом, покупаю оливковое itlv, есть у них масло специально для жарки - в нем смесь рафинированного и не рафинированного масла, не горчит, приятное на вкус масло
10 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня кексы намертво привариваются к бумажным формочкам, а купленные легко из них выскальзывают?
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
1
ответ
Мо мной ничего не будет если я не ела целый день? Мама наругает но я реально не хочу есть.
2 месяца
назад
от
Anton No
2
ответа
Видел недавно ролики о том, как забивают скот на мясокомбинате. Их не потрошат?
2 года
назад
от
Марина Цой