Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарите? На каком масле предпочитаете жарить?
10 лет
назад
от
Фома Алексеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стараюсь меньше жарить, больше запекать, тушить, но если надо, то стараюсь использовать все виды жиров, по уму, чтобы держать организм "в боеготовности" , делаю и топлёное масло, из сливочного, и топлю сама куриный или гусиный жиры,
использую, где надо, и свиной.
10 лет
назад
от
Даша Третьякова
▲
▼
0
голосов
Редко ем жареное, но если и жарю, то на оливковом, покупаю оливковое itlv, есть у них масло специально для жарки - в нем смесь рафинированного и не рафинированного масла, не горчит, приятное на вкус масло
10 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Лежит шприц на кухонной плите уже год, никто им не пользуется и не выкидываю. Что делать?
1 год
назад
от
Елена Власова
1
ответ
Что ты печёшь ?
1 год
назад
от
Иванов Иван
1
ответ
какой крем можно сделать для бисквитного торта
8 лет
назад
от
[email protected]