Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
10 лет
назад
от
Система безопасности vkontakte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали какой тип торта у вас, точне, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
Сметана со сгущёнкой - жидковато будет. Если коржи из слоёного теста, то пока они будут пропитываться часть крема попросту вытечет из торта. А для бисквитных коржей (если крем не очень жидким получится) этот вариант неплох.
Заварной и крем с маслом и сгущёнкой крем подойдёт для любых коржей. Только для них нужно хотя бы полдня - день чтобы хорошо пропитать коржи.
И ещё, помните, что для бисквитных коржей хорошо делать пропитку под крем - так торт будет сочне. Исключение - если крем жидковат, как в случае сметана-сгущёнка.
10 лет
назад
от
Саня Важный
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить спагетти?
5 лет
назад
от
Парацетамол
6
ответов
Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
13 лет
назад
от
zariza inlove
1
ответ
Цена на мёд в городах России.
2 года
назад
от
brooke greenberg