Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
10 лет
назад
от
Система безопасности vkontakte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали какой тип торта у вас, точне, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
Сметана со сгущёнкой - жидковато будет. Если коржи из слоёного теста, то пока они будут пропитываться часть крема попросту вытечет из торта. А для бисквитных коржей (если крем не очень жидким получится) этот вариант неплох.
Заварной и крем с маслом и сгущёнкой крем подойдёт для любых коржей. Только для них нужно хотя бы полдня - день чтобы хорошо пропитать коржи.
И ещё, помните, что для бисквитных коржей хорошо делать пропитку под крем - так торт будет сочне. Исключение - если крем жидковат, как в случае сметана-сгущёнка.
10 лет
назад
от
Саня Важный
Связанные вопросы
3
ответа
свинина 1 и 2 категории . в чём разница
10 лет
назад
от
Тамара Ковалёва
2
ответа
Какой маргарин нужен для приготовления теста печенья ОРЕШКИ?
7 лет
назад
от
ММ
3
ответа
Нужны рецепты салатов для праздничного стола. Да и вобще любых интересных блюд и закусок .
12 лет
назад
от
Александрия