какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!

10 лет назад от Система безопасности vkontakte

1 ответ



0 голосов
Вы не написали какой тип торта у вас, точне, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
Сметана со сгущёнкой - жидковато будет. Если коржи из слоёного теста, то пока они будут пропитываться часть крема попросту вытечет из торта. А для бисквитных коржей (если крем не очень жидким получится) этот вариант неплох.
Заварной и крем с маслом и сгущёнкой крем подойдёт для любых коржей. Только для них нужно хотя бы полдня - день чтобы хорошо пропитать коржи.
И ещё, помните, что для бисквитных коржей хорошо делать пропитку под крем - так торт будет сочне. Исключение - если крем жидковат, как в случае сметана-сгущёнка.
10 лет назад от Саня Важный

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Парацетамол
1 ответ
2 года назад от brooke greenberg