Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную шею в духовке, чтобы было вкусно? Хочу именно в духовке!
13 лет
назад
от
Сергей Журавлёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если положите чеснок сразу - запах будет неприятный и вкус уйдет. кладете шейку в пакет, обмазываете чем хотите, я - горчицей очень густо - и все
13 лет
назад
от
Антонина Смирнова
▲
▼
0
голосов
Самое простое блюдо в приготовлении) Натираете солью, шпигуете чесноком, для получения корочки можно намазать мясо медом. Заворачиваете или в бумагу, смазанную растительным маслом или в рукав для запекания, и в духовку. Время готовности из расчета 1 кг мяса - 1 час.
13 лет
назад
от
с ч
Связанные вопросы
1
ответ
Драников захотелось. напишите плиз простой рецепт? Нужно ведь отжать натертую картошку от жидкости?
6 лет
назад
от
Виктория Сикрет
1
ответ
Сьела 10 пирожков с картошкой (из фритюра) , один за другим. Началась изжога. С чего это? что не понравилось организму?
2 года
назад
от
Sashka
3
ответа
Как питаться полезно и недорого?
1 год
назад
от
Галина Назаренко