Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, при варке солянки, пользовались покупной мясной нарезкой? Как Вам?
10 лет
назад
от
Георгий Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мама варит отличную солянку, как правило. Складывает остатки мяса и мясных продуктов (колбасы, сосиски, ветчина) в морозилку, и раз в месяц - варит солянку, обязательно используя мясо, колбасы, ветчину, те же - нарезки и пр. Получается безумно вкусно. Если говорить о пользе, то разумется оптимальным вариантом станет покупка разных сортов мяса у знакомых с фабрик и мясных продуктов от проверенных производителей. В остальном - в солянку добавляют всё, что не ровно лежит в холодильнике, начиная с лимона и маслин, заканчивая обрезками колбас. .
10 лет
назад
от
Dennirou
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно нафаршировать кальмары? Кроме грибов, курицы и капусты! Это уже надоело) Поделитесь оригинальным рецептом
12 лет
назад
от
Lea
1
ответ
Сладость, без которой вы не представляете ни одного дня ?
6 лет
назад
от
Алёна Федотова
2
ответа
Котлеты НЕ мясные. Интересные рецепты.
3 года
назад
от
варюша котова