Подскажите, при варке солянки, пользовались покупной мясной нарезкой? Как Вам?

10 лет назад от Георгий Новиков

1 ответ



0 голосов
У меня мама варит отличную солянку, как правило. Складывает остатки мяса и мясных продуктов (колбасы, сосиски, ветчина) в морозилку, и раз в месяц - варит солянку, обязательно используя мясо, колбасы, ветчину, те же - нарезки и пр. Получается безумно вкусно. Если говорить о пользе, то разумется оптимальным вариантом станет покупка разных сортов мяса у знакомых с фабрик и мясных продуктов от проверенных производителей. В остальном - в солянку добавляют всё, что не ровно лежит в холодильнике, начиная с лимона и маслин, заканчивая обрезками колбас. .
10 лет назад от Dennirou

Связанные вопросы