А вы не пробовали на мясорубке промолоть сыр для спагетти?

Если мясорубкой с самой мелкой решёткой промолоть сыр, то получится сырная масса для спагетти. Молотый сыр добавляется в спагетти в сочетании с кетчупом или иной томатной пастой. Получается так вкусно. Вы не пробовали так никогда?
10 лет назад от Алёна

2 Ответа



0 голосов
Не люблю мелко измельченные продукты, кроме тех, что требуют по технологии (паштеты, пюре) , все превращается в кашу. . На пиццу натираю на крупной терке твердый сыр. Даже салаты не люблю, где вместо нарезки все на терке.
10 лет назад от Юлия Рябчикова
0 голосов
Для пасты сыр не должен быть сырной массой! это не еда для поросят. сыр должен быть сверху натерт и только "подчеркивать"вкус пасты, а не превращать его в непонятную макаронно-сырную массу! (
10 лет назад от RS

Связанные вопросы