Все о еде
Войти
Регистрация
А вы не пробовали на мясорубке промолоть сыр для спагетти?
Если мясорубкой с самой мелкой решёткой промолоть сыр, то получится сырная масса для спагетти. Молотый сыр добавляется в спагетти в сочетании с кетчупом или иной томатной пастой. Получается так вкусно. Вы не пробовали так никогда?
10 лет
назад
от
Алёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не люблю мелко измельченные продукты, кроме тех, что требуют по технологии (паштеты, пюре) , все превращается в кашу. . На пиццу натираю на крупной терке твердый сыр. Даже салаты не люблю, где вместо нарезки все на терке.
10 лет
назад
от
Юлия Рябчикова
▲
▼
0
голосов
Для пасты сыр не должен быть сырной массой! это не еда для поросят. сыр должен быть сверху натерт и только "подчеркивать"вкус пасты, а не превращать его в непонятную макаронно-сырную массу! (
10 лет
назад
от
RS
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить горячий суп на кефире
10 лет
назад
от
Yuralife
1
ответ
Вы покупайте мороженую рыбу в Ашане?
9 лет
назад
от
оля спринська
2
ответа
Белый черствый хлеб А что вы делаете если вдруг белый хлеб стал черствым?
10 лет
назад
от
рудаков