Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночный соус для шаурмы? Как сделать чесночный соус для шаурмы?
10 годов
назад
от
Анатолий Михайлович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте много чеснока и петрушки перекрутить в блендере с оливковым или подсолнечным маслом. Хрень называется «али-оли» . Испанская деревенская замена майонезу. Точне его предок.
10 годов
назад
от
Ярик Школярик
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для соуса:
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. воды,
4 зубчика чеснока, соль по вкусу,
Готовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду,
чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
10 годов
назад
от
Марина Киса
Связанные вопросы
2
ответов
Затерялось 2 пачки каннеллони Барилла. У кого есть интересный рецепт, так чтоб ещё и в гости отнести можно было? -
6 годов
назад
от
Тамара Буйлина
1
ответ
Сколько должна стоять брага что бы она стала алкогольной?
4 годов
назад
от
Елена Ефремова
2
ответов
Потеки на торте?
6 годов
назад
от
Михаил Вовк