Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночный соус для шаурмы? Как сделать чесночный соус для шаурмы?
10 лет
назад
от
Анатолий Михайлович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте много чеснока и петрушки перекрутить в блендере с оливковым или подсолнечным маслом. Хрень называется «али-оли» . Испанская деревенская замена майонезу. Точне его предок.
10 лет
назад
от
Ярик Школярик
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для соуса:
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. воды,
4 зубчика чеснока, соль по вкусу,
Готовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду,
чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
10 лет
назад
от
Марина Киса
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем на зиму закрывают банки? Можно же в магазине купить
6 лет
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
2
ответа
В каком блюде можно совместить мясо с мукой?
3 года
назад
от
Kiss Me
1
ответ
Родные, как правильно рис варить?
4 месяца
назад
от
CarloBloomfi