Чесночный соус для шаурмы? Как сделать чесночный соус для шаурмы?

10 лет назад от Анатолий Михайлович

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте много чеснока и петрушки перекрутить в блендере с оливковым или подсолнечным маслом. Хрень называется «али-оли» . Испанская деревенская замена майонезу. Точне его предок.
10 лет назад от Ярик Школярик
0 голосов
Ингредиенты для соуса:

 

2 ст. л. растительного масла,

 

2 ст. л. воды,

 

4 зубчика чеснока, соль по вкусу,

 
Готовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду,
чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
10 лет назад от Марина Киса

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Крижановский Сергей Николаевич
1 ответ
4 месяца назад от CarloBloomfi