Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим на майские впервые люля-кебаб попробовать сделать. Есть советы от опытных людей?
К примеру, ну нету возможности рубить мясо, можно-ли на мясорубке? Пропускать-ли через мясорубку лук, или мелко резать, ? Можно-ли напополам смешать телятину со свининой. . Пишите, кто умет. Любому совету будем благодарны.
10 лет
назад
от
_ Апельсинка _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое-самое главное в приготовлении кебаб - очень хорошо вымесить фарш! Долго и тщательно, чтобы все ингридиенты между собой "срослись" как следует, тогда "кебабки" будут красивые и не будут распадаться. Ну, а какой именно рецепт Вы выберете - дело вкуса!
10 лет
назад
от
Лолита Галкина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного торта, крем для которого сгущенка с маслом?
13 лет
назад
от
Зулфизар
1
ответ
Какое сумашественное блюдо вам удавалось приготовить?
4 года
назад
от
WilliamCor
2
ответа
Соль с Азова считается морской или солончаковой? Азов ведь не море.
13 лет
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•