Хотим на майские впервые люля-кебаб попробовать сделать. Есть советы от опытных людей?

К примеру, ну нету возможности рубить мясо, можно-ли на мясорубке? Пропускать-ли через мясорубку лук, или мелко резать, ? Можно-ли напополам смешать телятину со свининой. . Пишите, кто умет. Любому совету будем благодарны.
10 лет назад от _ Апельсинка _

1 ответ



0 голосов
Самое-самое главное в приготовлении кебаб - очень хорошо вымесить фарш! Долго и тщательно, чтобы все ингридиенты между собой "срослись" как следует, тогда "кебабки" будут красивые и не будут распадаться. Ну, а какой именно рецепт Вы выберете - дело вкуса!
10 лет назад от Лолита Галкина

Связанные вопросы