Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте легкие рецептики ужина на скорую руку?
10 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо с рисом
Мясо нарезать на порции, положить в кастрюлю,
посыпать жаренным луком, залить холодной водой (чтобы было покрыто водой на 4-5
см) , варить 1, 5 часа. Затем вынуть мясо, положить 1 стакан промытого риса,
сверху мясо и варить 30-40 минут. Если рис варится без мяса, то рис засыпается
в кипящую воду с жареным луком.
-
Кисло-сладкое мясо
Мясо разрезать на порции. Взять 4 ст. л. томата,
1 стакан воды, помешивая довести до кипения, добавить по вкусу соль, сахар. В
этот соус положить очень мелко нарезанный сырой лук и мясо. Варить на слабом
огне до готовногсти (1, 5 - 2 часа) . За 15 минут до готовности положить кусочек
сливочного масла.
-
Ежики в томатном соусе.
Взять 4 ст. л. томата, 1, 5 стакана воды, довестип
до кипения. Добавить туда мелко нарезанный сырой лук. Перемешать 500 гр фарша с
0, 5 стаканами сырого промытого риса, добавить 2 яйца, соль по вкусу. Руками,
смоченными в воде, делать небольшие шарики и опускать их в кипящий соус, Варить
на слабом огне 40 минут.
10 лет
назад
от
Максим Ермаков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к оладьям на ряженке? Ваш рецепт было бы хорошо
9 месяцев
назад
от
Андрей Старовольцев
1
ответ
Хочу сделать брагу для питья.
7 лет
назад
от
Лесен0k
1
ответ
Какими деликатесами можно накормить мужа на ДР?
6 лет
назад
от
Дмитрий Шипай