Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо + Рецепт.
10 лет
назад
от
Гузяль Г
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина в картофеле картофель свинина специиРецепт приготовления - Свинина в картофеле: Измельчить на тёрке картошку, посолить, поперчить, можно добавить ложку муки. Налить ложку этой драничной массы на сковороду, на неё положить сырую свиную отбивную, сверху опять картофельную массу. Жарить до румяной корочки, перевернуть и снова жарить до корочки. Простой рецепт, но зато и очень вкусный. Еще рецепты на:
10 лет
назад
от
Кетка Канфетка
▲
▼
0
голосов
Это блюдо лучше делать
не из цыплят, а именно из кур, которые не для жарки, несушки, большие и
мясистые, весом 2-2, 5кг, хватает на неделю как раз. На сковороде потомить тонко
нарезанную копченую грудинку (или бекон) до вытопки жирка, куру разделать на порционные
куски, быстро обжарить на вытопленном жирке на сильном огне до корочки, сложить
в большую кастрюлю, туда же шкварки, несколько сухих грибочков растолочь в
ступке (или размолоть) до мелких кусочков, тоже побросать в кастрюлю, залить
все это горячим кипятком на 10 см выше куры, довести до кипения, сделать
маленький огонь, чтобы едва булькало, оставить так на 30 мин. под крышкой,
попробовать бульон, подсолить, добавить черный перец горошком, 10 шт.
растолченных ягод можжевельника (покупаю в аптеке, в маркетах дороже и качество
хуже) , молотой гвоздики на самом кончике ножа, оставить булькать еще на часик.
Через час проверить мягкость мяса - может понадобится еще время до полной
готовности. Получается очень похоже на лесную дичь.
10 лет
назад
от
Яна Михно
Связанные вопросы
4
ответа
Навеяло. А вы заметили, что у современных помидоров очень жесткая шкурка?
10 лет
назад
от
pretty347
1
ответ
Можно ли оставлять на ночь фаршированные перцы не в холодильнике? Горячие в казане
6 лет
назад
от
***ФЕРУЗА***
1
ответ
В чем прикол есть блюда по временам года? я вот ем еду не обращая внимая на это, хоть оливье летом вобще пох
4 года
назад
от
опа ньки