Все о еде
Войти
Регистрация
первый раз буду мариновать мясо под шашлык (свинная шейка) как вкусно и правильно?
10 лет
назад
от
witalya avokado
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов много, но последние годы неизменный один: Парное мясо посолить-поперчить и на мангал. В процессе жарки обливать вином или пивом. Да и еще. Мы куски режем, как на стейки и жарим их либо на решетке, либо на двух шампурах.
10 лет
назад
от
денис
Связанные вопросы
2
ответа
вспомнил советское детство, с таким удовольствием съел рисовую кашу на молоке с вареньем, а вы вспоминаете свое детство
7 лет
назад
от
ХХХ7
2
ответа
Когда дыни уже не стоит покупать?
7 лет
назад
от
Леонид Петросян
1
ответ
Нужно ли в варенье из сливы добавлять лимонную кислоту? В каких пропорциях?
4 года
назад
от
гуля