Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы замариновали скумбрию, через сколько часов е можно кушать?
10 лет
назад
от
выпыва пвывап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2. 5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
10 лет
назад
от
iad.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно запекать рыбу в духовке, что бы она получилась сочной?
10 лет
назад
от
Ирина Шевченко
1
ответ
За каким продуктом пошли б на край света, я сейчас не иронизирую?
7 лет
назад
от
Танечка Меканина
2
ответа
А как Вы делали сладкую колбасу и конфетки из молочной смеси в детстве? и что ещё вкусного можно приготовить для детей?
8 лет
назад
от
Елена В.