Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы замариновали скумбрию, через сколько часов е можно кушать?
10 лет
назад
от
выпыва пвывап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2. 5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
10 лет
назад
от
iad.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит самый простой рецепт манника?
10 лет
назад
от
Аня Князева
1
ответ
Ну, что россияне, почем у вас клубника Крымская? Купила пару кг клубники по 2 бакса за кг. Чуть позже поем со сметаной
6 лет
назад
от
ABAB
2
ответа
Как можно жить трезво , глядя на ту жизнь что щас?
2 года
назад
от
Тузовская Мария